OK

Soufflé di cipolla e zucca

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Porzioni
6
Calorie
162

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il grill. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio con mezzo cucchiaio d’acqua, insaporitevi la cipolla tritatissima, salate poco, unite la dadolata di zucca, mescolate, coprite, cuocete per 15 minuti circa. Mentre la zucca cuoce, sgusciate le uova separando in due ciotole i tuorli dagli albumi. Diluite i tuorli con uno spruzzo d’acqua, salate, pepate, unite il pecorino sbriciolato e due-tre albumi montati a neve.
Versate il composto nella padella della zucca e cuocete la frittata per 2 minuti da entrambi i lati. Trasferitela su un piatto da forno, ponete sotto il grill nel ripiano centrale e fatela dorare per un minuto. Ritirate, lasciate cadere sulla superficie della frittata alcune gocce d’aceto balsamico, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SOUFFLÉ DI CIPOLLA E ZUCCA"

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi