OK

Peperoni arrotolati con il tonno

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
371

PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni e arrostiteli sulla fiamma viva. Lasciateli raffreddare, togliete loro la pelle annerita, passateli delicatamente sotto l’acqua fredda e asciugateli. Tagliate ogni peperone in due o tre grandi falde.

Frullate il tonno sgocciolato, le olive, il pomodoro spellato e senza semi, un pezzetto di peperoncino e il basilico.

Aggiungete tanto succo di limone quanto basta per rendere il composto morbido e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Spalmate ogni falda di peperone con la salsa di tonno, arrotolate, fissate con uno stecco. Tenete al fresco prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI ARROTOLATI CON IL TONNO"

Condividi