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Peperoni arrotolati con il tonno


preparazione  40 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 371 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 peperoni grandi
  • 300 g di tonno sott’olio
  • 10 olive nere snocciolate
  • 1 pomodoro
  • 1 succo di limone
  • basilico
  • peperoncino
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lavate i peperoni e arrostiteli sulla fiamma viva. Lasciateli raffreddare, togliete loro la pelle annerita, passateli delicatamente sotto l’acqua fredda e asciugateli. Tagliate ogni peperone in due o tre grandi falde.

Frullate il tonno sgocciolato, le olive, il pomodoro spellato e senza semi, un pezzetto di peperoncino e il basilico.

Aggiungete tanto succo di limone quanto basta per rendere il composto morbido e condite con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Spalmate ogni falda di peperone con la salsa di tonno, arrotolate, fissate con uno stecco. Tenete al fresco prima di servire.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
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