OK

Panino zucca e salsiccia

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
2
Tempo totale
55 min
Calorie
586

PROCEDIMENTO

Private la zucca di buccia, semi e filamenti, tagliatela a cubetti, conditeli con un cucchiaio d’olio, salvia e rosmarino tritati, cuoceteli in forno caldo a 200° per circa 40 minuti. Ritirate la dadolata, lasciatela raffreddare e schiacciatela grossolanamente. Mentre la zucca cuoce, fate rosolare la salsiccia a tocchetti, scolatela dal grasso e tenetela in caldo. Preparate i panini: dividete le rosette a metà, sotto e sopra spalmatele con la zucca, cospargete la parte inferiore di salsiccia e scaglie di parmigiano (tagliato con la mandolina o l’affettatartufi), spruzzatele con alcune gocce d’aceto balsamico, chiudete. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO ZUCCA E SALSICCIA"

Condividi