OK

Fettine di vitello con capperi e succo di limone

Preparazione
2h e 45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Fettine di vitello con capperi e succo di limone ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h e 45 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 45 min

PROCEDIMENTO

In una pentola portate a bollore l'acqua con sedano, carota, cipolla e lessatevi per 2 ore il magatello legato con lo spago bianco da cucina. Lasciate raffreddare la carne nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine molto sottili, disponetele sul piatto da portata e cospargetele di capperi lavati e dissalati.

In una ciotola sbattete l'olio con il succo dei limoni, salate e versate sulla carne. Lasciate macerare per mezz'ora e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE DI VITELLO CON CAPPERI E SUCCO DI LIMONE"

Condividi