RICETTE CON GLI AVANZI: LE ULTIME RICETTE
-
Finger food di zucca e caprino
Finger food di zucca e caprino
Metti una sera a cena, ospiti inattesi, una zucca, un panettone e un formaggio? CONTINUA
-
Finger food di panettone
Finger food di panettone
Con il panettone avanzato potremmo fare dei finger food, invitare gli amici e offrirlo. Magari, sotto forma di polpettine di pollo e tacchino con impanatura di... CONTINUA
-
-
Risotto mantecato al sugo d’arrosto
Risotto mantecato al sugo d’arrosto
In un tegame dal bordo alto lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete la cipolla finemente tritata e, quando è... CONTINUA
-
Frittata di spaghetti
Frittata di spaghetti
Il soffritto che sapevo io, quello della mamma della zia e della nonna, era la cipolla che andava nel burro. Nei casi più sofistici, c'erano anche... CONTINUA
-
Tartine all’insalata russa
Tartine all’insalata russa
Lasciate ammorbidire il burro. Preparate la gelatina secondo le istruzioni sulla confezione e lasciatela raffreddare. Spalmate le fettine di pane con un... CONTINUA
-
Tortelli di zucca fritti
Tortelli di zucca fritti
Adoro incondizionatamente i tortelli di zucca. Mi piacciono nelle mille variazioni: con amaretto e senza, con il lardo, con la noce moscata, con il pan... CONTINUA
-
Charlotte di panettone al succo di...
Charlotte di panettone al succo di mandarino
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Tagliate a fettine il panettone e con queste rivestite lo stampo disponendole... CONTINUA
-
Frittelle di minestrone avanzato
Frittelle di minestrone avanzato
A casa mia c'era un giorno fisso che s'era di minestrone. Mia mamma aveva questa fissa militaresca dei giorni fissi: il lunedì bucato, il martedì stirare, il... CONTINUA
-
Budini di panettone
Budini di panettone
Tagliate il panettone a quadrettoni e disponetelo in stampini singoli d’alluminio, cospargeteli di uvetta prima ammorbidita nell’acqua tiepida e poi ben... CONTINUA
-
Charlotte di mango e colomba...
Charlotte di mango e colomba pasquale
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Togliete la crosta alla colomba, tagliatela a cubetti, insaporiteli con un po’ di Grand... CONTINUA
-
Salame di cioccolato e torrone
Salame di cioccolato e torrone
In un tegame mettete due cucchiai d'acqua e il cioccolato spezzettato, ponete sul fuoco e lasciate sciogliere a fiamma media. Aggiungete lo zucchero e l'uovo... CONTINUA