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ABRUZZO


 

ABRUZZO: LE ULTIME RICETTE

  • Tacchina alla canzanese

    Tacchina alla canzanese

    Eliminate dalla tacchina testa e collo,tagliate le zampe e tenetele da parte.Aprite il volatile al centro, staccate le vertebre del petto mettendole da parte...  CONTINUA

  • Arrosticini

    Arrosticini

    In una ciotola emulsionate sei cucchiai d’olio con quattro cucchiai di aceto bianco e sale quanto basta.Suddividete i cubetti infilzandoli nei dodici spiedini,...  CONTINUA

  • Le virtù

    Le virtù

    In un’unica casseruola lessate insieme tutte le verdure indicate, scolatele, strizzatele e tenetele da parte. In recipienti separati lessate fi no a metà...  CONTINUA

  • Maiale in padella

    Maiale in padella

    Scaldate bene una padella possibilmente di ferro, aggiungete l’olio e quindi gli spicchi d’aglio e la cipolla agliata sottilmente a fettine. Quando sono...  CONTINUA

  • Agnello cacio e uova

    Agnello cacio e uova

    Tagliate l’agnello a piccoli pezzi, devono essere quasi dei bocconcini. Lavateli e asciugateli con carta assorbente da cucina. In una larga padella scaldate...  CONTINUA