Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Gustarsi una passeggiata tranquilla nel week end, entrare in libreria ed assaporarne il profumo, vivere il fascino intramontabile della carta stampata... Piccole cose dal valore inestimabile, unico, perchè tornare in libreria è sempre bello.
Da oggi Il Cucchiaio d'Argento propone due ottimi motivi in più per gradire tutto il gusto di una visita in libreria.
Il primo si chiama Happy Hour Veg, ed è una ricca raccolta di stuzzicanti ricette da condividere con amici, ideale per aperitivi sfiziosi, dolci e salati. Si tratta di un volumetto rigorosamente vegetariano, dedicato a chi ha deciso di eliminare dalla propria dieta carne e pesce senza rinunciare a prelibatezze mignon da accompagnare a un buon bicchiere di vino o un drink a fine giornata. Happy Hour Veg è quindi un modo divertente e squisito per preparare piccoli e irresistibili capolavori, senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale.
L'altra novità fresca di pubblicazione racconta in 25 ricette deliziosi Primi di mare, quelli che tutti i golosi di pesce sognano di preparare nella cucina di casa per stupire gli amici con una cenetta marinara. Pasta, riso, cuscus accompagnati da sughi stuzzicanti; ma anche ravioli, lasagne, zuppe per ribadire come i prodotti del mare siano protagonisti di piatti tanto gustosi quanto sorprendenti.
Per dare un piccolo assaggio di queste due nuove freschissime pubblicazioni della collana Idee in cucina del Cucchiaio d'Argento, qui potrete godervi degli ottimi Ravioli salati con salsa al pomodoro e una perfetta Fregola sarda con lupini e zucchine.
Non ci stancheremo mai di dirlo: buon appetito!
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia.
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano...
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli...
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo.
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di...
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto