Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
“Risotti, timballi e gratin”: il 10° volume della collana "Cucina Vegetariana" del Cucchiaio d’Argento è in edicola con Donna Moderna, Oggi e Tv Sorrisi e Canzoni con i più svariati modi per preparare e abbinare il riso, il cereale più ricco di nutrienti e proprietà benefiche.
Una grande risorsa per chi segue un’alimentazione vegetariana.
Supplì di riso al forno, una gustosa anticipazione.
Il piano delle prossime uscite:
01/07 Colazioni, merende e spuntini
08/07 Gnocchi e crespelle
15/07 Ricette dal mondo
22/07 Menù per bambini
29/07 Conserve dolci e salate
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.