Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il nuovo volume della collana "Cucina Vegetariana" del Cucchiaio d’Argento, questa volta dedicato a "Gnocchi e crespelle", è in edicola insieme a Donna Moderna, Oggi e Tv Sorrisi e Canzoni.
Gnocchi e crespelle sono una sintesi di abilità manuale, ingredienti genuini e tradizione.
Si prestano a svariate declinazioni, sia di materie prime sia di modalità di preparazione, e proprio la versatilità consente a questi piatti di comporre un menu vegetariano equilibrato.
Una anteprima? Ecco la ricetta delle Crespelle di ceci con seitan e radicchio!
Il calendario delle prossime uscite in edicola:
15/07 Ricette dal mondo
22/07 Menù per bambini
29/07 Conserve dolci e salate
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia.
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano...
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli...
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo.
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di...
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto