Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il 7° volume della collana "Cucina Vegetariana" del Cucchiaio d’Argento è da oggi in edicola con Donna Moderna, Oggi e Tv Sorrisi e Canzoni.
“Antipasti, salse e sfizi” ti aspettano con tante idee golose per stuzzicare il palato prima del pasto. Preparati in modo equilibrato, rientrano a pieno titolo tra le portate di un menu vegetariano.
Qui la ricetta della Mousse di piselli e tofu con cracker di miglio, un piccolo assaggio per te!
E poi ecco il piano delle prossime uscite:
10/06 Pane, pizze e focacce
17/06 Dolci e dessert
24/06 Risotti, timballi e crochette
01/07 Colazioni, merende e spuntini
08/07 Gnocchi e crespelle
15/07 Ricette dal mondo
22/07 Menù per bambini
29/07 Conserve dolci e salate
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la...
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia.
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano...
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli...
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo.
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di...
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto