20 torte dal sapore rustico e dagli ingredienti semplici: una più buona dell'altra dalla colazione alla merenda, scopri le migliori ricette di torte da...
Misurare
Tante sono le operazioni che si fanno in cucina, pochi, in fondo, gli utensili che servono davvero.
Prima di eseguire qualsiasi ricetta, ad esempio, bisogna preparare le dosi. La bilancia è utilissima, ma per i liquidi il bicchiere dosatore risolve con semplicità il problema.
Cuocere
In vista di una serrata produzione di brodo vegetale, verdure al vapore e minestrine, la dotazione minima per cuocere è invece una pentola per bollire, un pentolino per preparare la singola porzione di pappa e un cestello per cottura al vapore.
Frullare, passare, filtrare
Ridurre gli ingredienti in crema è la prima operazione prevista nella preparazione di una pappa. È necessario quindi avere un mixer, a bicchiere o a immersione. All’inizio, però, il tradizionale passaverdura è ancora necessario perché tritura le fibre, poco digeribili nei primissimi mesi, e le trattiene.
Naturalmente, da usare dopo avere scolato le verdure con un mestolo forato e filtrato il brodo con un colino a maglie fini.
20 torte dal sapore rustico e dagli ingredienti semplici: una più buona dell'altra dalla colazione alla merenda, scopri le migliori ricette di torte da...
10 ricette facili, veloci e di stagione per affrontare senza stress la settimana, almeno in cucina! Tutte pratiche e soprattutto buonissime.
Chi non ama lo street food? Uno dei cibi più golosi e di soddisfazione che ci siano, da provare quando se ne ha l'occasione fuori ma che è anche divertente...
Capitano delle occasioni in cui a tavola si vuole stupire davvero. Non solo all'assaggio, ma anche con gli occhi: anniversari, compleanni e ricorrenze...
Biscotti, pancakes, torte e molto altro... tante proposte perfette per chi non può sgarrare, ma non vuole rinunciare a una coccola dolce.
7 ricette perfette per il fine settimana da passare in compagnia tra tavola e cucina, tutte buonissime e pensate per essere condivise!