
Il freezer permette di avere scorte casalinghe che, riportate a temperatura ambiente, permettono di preparare in velocità pappe e piattini sani e gustosi.
Per le mamme indaffarate i surgelati fatti in casa sono un’idea salva tempo approvata anche dal pediatra.
Brodo vegetale e di carne
È la base di tutte le pappe. Preparandolo in grande quantità è possibile surgelarne alcune dosi da avere sempre disponibili in freezer. Un bel risparmio di tempo. Lo stesso discorso vale per il brodo di carne che si propone quando il bambino diventa un po’ più grande.
Verdura passata
È quella utilizzata per fare il brodo, frullata o passata per ridurla in purè. Si aggiunge alla pappa fin dai primi mesi e può essere tranquillamente stivata in freezer in contenitori monopozione.
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908