Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Il freezer permette di avere scorte casalinghe che, riportate a temperatura ambiente, permettono di preparare in velocità pappe e piattini sani e gustosi.
Per le mamme indaffarate i surgelati fatti in casa sono un’idea salva tempo approvata anche dal pediatra.
Brodo vegetale e di carne
È la base di tutte le pappe. Preparandolo in grande quantità è possibile surgelarne alcune dosi da avere sempre disponibili in freezer. Un bel risparmio di tempo. Lo stesso discorso vale per il brodo di carne che si propone quando il bambino diventa un po’ più grande.
Verdura passata
È quella utilizzata per fare il brodo, frullata o passata per ridurla in purè. Si aggiunge alla pappa fin dai primi mesi e può essere tranquillamente stivata in freezer in contenitori monopozione.
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.