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Zuppa di cannellini e mazzancolle

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zuppa di cannellini e mazzancolle ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
50 min

PROCEDIMENTO

Pela la patata, tagliala a fettine sottili. Allo stesso modo fai con la cipolla bianca.
Metti dell’olio in una casseruola, aggiungi i fagioli già cotti con il loro liquido di cottura, unisci anche le fette di patate e cipolla.  Lascia cuocere per almeno 20 minuti: controlla che la patata si sia ammorbidita e che il liquido si sia assorbito, aggiungi una presa di sale.
Sposta il composto in un contenitore, frulla con il mixer e tieni da parte la vellutata di fagioli cosi ottenuta.
Pulisci le mazzancolle dal guscio, lasciane qualcuna intera, eliminandone comunque il filetto nero.
Metti a scaldare una noce di burro in una larga padella antiaderente, aggiungi le mazzancolle rigirandole da entrambi i lati, sfuma con uno spruzzo di vino bianco, lascia evaporare e poi spegni.
Impiatta utilizzando delle piccole terrine: versa su ciascuna un fondo di vellutata, immergi all’interno le mazzancolle sgusciate e guarnisci in superficie con le mezzancolle intere.

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