OK

Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semifreddo di soia e frutti di bosco con salsa di pesche ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
24h
Porzioni
6
Tempo totale
25h
Calorie
127

PROCEDIMENTO

In una casseruola portate a bollore il latte di soia con il miele e il fruttosio. In un tegame raccogliete i frutti di bosco, il succo d’arancia, la vanillina e l’acqua, unite la gelatina ammorbidita in acqua fredda e strizzata, ponete sul fuoco e cuocete per quindici minuti. Ritirate, frullate il tutto e mescolate il frullato con il composto di latte di soia. Spennellate con l’olio di mandorle dolci uno stampo della capacità di un litro, versatevi il composto preparato e conservate in frigorifero per un giorno.
Per la salsa: cuocete a fuoco vivo dieci minuti la frutta con un cucchiaio di miele e 200 grammi d’acqua, ritiratela, frullatela ad alta velocità, versatene un filo sul dolce sformato sul piatto da portata. Servite la restante in salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO DI SOIA E FRUTTI DI BOSCO CON SALSA DI PESCHE"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi