Potete variare questi ghiaccioli all'infinito cambiando tipo di frutta e colori. Il succo di lime ha un sapore più aromatico e profumato, ma se non ne avete a disposizione, sostituitelo con il succo di limone.
Potete variare questi ghiaccioli all'infinito cambiando tipo di frutta e colori. Il succo di lime ha un sapore più aromatico e profumato, ma se non ne avete a disposizione, sostituitelo con il succo di limone.
I panini al latte sono delle soffici pagnottelle monoporzione, abitualmente presenti nei buffet delle feste. Sono leggermente dolci, perché la superficie viene spennellata con il latte e l’impasto contiene zucchero. Questi morbidi panini hanno un...
Versate il latte in un pentolino antiaderente o dal fondo spesso. Tagliate la vaniglia a metà per il lungo e, con la punta di un coltello, grattate i semini all’interno facendoli ricadere nel latte. Mettete il latte sul fuoco e, quando è al limite...
Mettete la farina in un pentolino antiaderente e, mescolando con una frusta, stemperatela con l’olio. Unite, poco alla volta, il latte Nutrimune 4, precedentemente disciolto in acqua, sempre mescolando per evitare la formazione di grumi e condite...
Tagliate a metà le pere nel senso della lunghezza, sbucciatele ed eliminate il torsolo, formando un incavo abbastanza grande. Disponete le mezze pere in una casseruola in un solo strato, spolverizzate con lo zucchero, la cannella, l’anice stellato,...
Sciacquate i frutti di bosco e cuoceteli con un cucchiaino di zucchero e un cucchiaio d’acqua per 2 minuti. Stendete la pasta frolla sul piano di lavoro e, con un tagliapasta rotondo di 5,5 centimetri di diametro, ricavate 24 dischi. Ritagliate poi...
Tra i più classici dolci veloci, la torta margherita che vi proponiamo è realizzata con un impasto soffice a base di uova, farina, zucchero, latte e bacche di vaniglia.
Sgusciate l’uovo in una ciotola, sbattetelo leggermente con una frusta e mischiatelo con il Biscottino Granulato senza glutine Plasmon. Unite il lievito e il bicarbonato, mescolate nuovamente e aggiungete il latte poco alla volta, mescolando fino a...
Lavate accuratamente il rametto di rosmarino e asciugatelo bene. Staccate gli aghi, metteteli in una ciotolina, copriteli di olio extravergine di oliva e lasciate riposare per almeno 30 minuti.
Disponete l’amido di mais in un pentolino e, mescolando, diluitelo con il Latte per la crescita David Plasmon versato a filo. Cuocete il composta a bagnomaria per 5 o 6 minuti dall’inizio dell’ebollizione, continuando a mescolare, finché la crema si...
Tagliate la polpa di zucca a cubetti di 1,5 centimetri circa, metteteli in un pentolino, copriteli con il Latte per la crescita David Plasmon e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco moderato, mescolando spesso, per circa 20 minuti, finché...
Lavate e asciugate la fragola, privatela del picciolo e tagliatela a fettine. Sbucciate la bananina, tagliatela a metà per il lungo e appoggiate le due metà affiancate su un piattino. Guarnite le due fette di bananina con la pallina di gelato e...