OK

PREPARAZIONE BASE: CREME


 

CREME: LE ULTIME RICETTE

  • Crema pasticciera al cocco

    Crema pasticciera al cocco

    Versate il latte intero e quello di cocco in una casseruola. Ponete sul fuoco fino al limite dell'ebollizione, aggiungendo una bacca di vaniglia incisa...  CONTINUA

  • Crema inglese

    Crema inglese

    Portate a leggero bollore il latte con un pizzico di zucchero vanigliato, spegnete e tenetelo in caldo. In una casseruola montate i tuorli con lo...  CONTINUA

  • Crema ganache

    Crema ganache

    Spezzettate il cioccolato. Raccoglietelo in un pentolino, versatevi la panna, ponete sul fuoco a bagnomaria leggero e lasciatelo sciogliere lentamente...  CONTINUA

  • Panna montata

    La panna deve essere ben fredda. Versatela in una ciotola altrettanto fredda e montatela con il frullino elettrico fino a quando diventa densa e nello stesso...  CONTINUA