OK

UMBRIA


 

UMBRIA: LE ULTIME RICETTE

  • Fagianella ripiena

    Fagianella ripiena

    Per 1 ora lasciate ammorbidire i funghi secchi in una ciotola d’acqua calda. Disossate la fagianella e conservate la carcassa dopo averla spezzettata....  CONTINUA

  • Cavolo verza all'eugubina

    Cavolo verza all'eugubina

    Ammorbidite la rete del maiale in acqua tiepida per 30 minuti e poi sgocciolatela. Ammorbidite la mollica nel latte caldo, poi sgocciolatela e strizzatela. In...  CONTINUA

  • Carpa in porchetta

    Carpa in porchetta

    Sul tagliere con l’aiuto di un coltello ben affilato oppure con la mezzaluna preparate un battuto con metà prosciutto crudo, il lardo, gli aghi del rametto di...  CONTINUA

  • Baccalà con le prugne

    Baccalà con le prugne

    In una ciotola di acqua leggermente tiepida mettete a bagno le prugne secche. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi a fuoco basso la cipolla...  CONTINUA

  • Tinche al forno

    Tinche al forno

    Lasciate a bagno le tinche in acqua calda per 5 minuti, sgocciolatele, squamatele, eliminate la testa, apritele sul ventre, evisceratele e diliscatele avendo...  CONTINUA