OK

UMBRIA

UMBRIA: LE ULTIME RICETTE

RICETTA IMPEGNATIVA

In una ciotola emulsionate due cucchiai d’aceto con quattro cucchiai d’olio, sale e pepe. Preparate la leccarda: versatevi il vino e il restante aceto, aggiungete 3-4 cucchiai d’olio, la buccia di limone, alcune foglie di salvia, il rametto di... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA FACILE

In una padella scaldate due cucchiai d’oliocon il grasso di prosciutto tritato (o anchecon il lardo sempre tritato), aggiungete la cipolla tagliata a fettine sottili, poi afuoco molto basso, lasciatela diventaretrasparente. A questo punto unite le... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Mettete in un tegame l’olio, quando è caldo unite le acciughe e fatele sciogliere a calore moderato. Togliete dal fuoco e unite i tartufi tagliati a fettine. Ponete di nuovo sul fuoco pochi minuti facendo attenzione che il composto non prenda il... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Dopo aver ben pulito i tartufi con l'apposito spazzolino e averli passati con un telo umido, tritateli grossolanamente. In una terrina sbattete le uova insieme alla crema di latte, poi aggiungete un pizzico di sale, uno spruzzo di succo di limone e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi