TRENTINO ALTO ADIGE: LE ULTIME RICETTE
-
Canederli allo speck e funghi
Canederli allo speck e funghi
Preparate i canederli: per circa quindici minuti lasciate ammorbidire il pane tagliato a pezzetti nel latte intiepidito. Strizzatelo, raccoglietelo in una... CONTINUA
-
Strangolapreti
Strangolapreti
Tagliate il pane a dadini e metteteli a bagno in una ciotola colma di latte bollente. Nel frattempo lessate gli spinaci per 10 minuti, sgocciolateli,... CONTINUA
-
-
Gnocchetti di semolino in brodo
Gnocchetti di semolino in brodo
In una ciotola lavorate a lungo il burro con l’uovo fino a ottenere una crema omogenea, aggiungete un pizzico di sale e uno di noce moscata. Mescolate, unite... CONTINUA
-
Spätzle di spinaci
Spätzle di spinaci
Lessate gli spinaci con pochissima acqua, strizzateli, tritateli e passateli al setaccio. In una ciotola mescolate gli spinaci, l’acqua, la farina, le uova, il... CONTINUA
-
Polenta e patate rostide
Polenta e patate rostide
Lessate le patate in abbondante acqua salata. Quando sono cotte scolatele e pelatele. In una padella scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla... CONTINUA
-
Canapè con speck e formaggio
Canapè con speck e formaggio
In un pentolino lasciate fondere una noce di burro, insaporitevi la cipolla tritata, dopo alcuni minuti spruzzatela con un po’ di brodo e lasciate che diventi... CONTINUA
-
-