OK

SARDEGNA

LE ULTIME RICETTE SARDEGNA

loader
RICETTA MEDIA

Sul piano di lavoro disponete la semola a fontana, al centro versate un bicchiere d’acqua tiepida dove avrete diluito lozafferano e un pizzico di sale. Impastatefino a ottenere una massa soda e omogenea.Dividete la pasta in più parti e con ognuna...

RICETTA MEDIA

Tagliate il formaggio a pezzetti, mettetelo in una casseruola con pochissima acqua, ponete sul fuoco e lavoratelo con una spatola di legno fino a quando ha raggiunto una consistenza omogenea e filante. Versatelo su un ripiano di marmo inumidito, e...

RICETTA IMPEGNATIVA

Legate le aragoste e lessatele in acqua leggermente salata a bollore per circa 15-20 minuti, sgocciolatele, fate delle incisioni sul lato della corazza, eliminate il carapace e la membrana centrale, conservate le chele più grandi, tagliate la polpa...

RICETTA MEDIA

Mescolate il semolino con lo zafferano diluito in poca acqua tiepida, aggiungete un pizzico di sale. Sul piano di marmo lavorate l’impasto con una leggera e veloce rotazione della mano formando delle palline grandi come granelli di pepe....

loader

Condividi