CALABRIA: LE ULTIME RICETTE
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Linguine ai ricci di mare
Linguine ai ricci di mare
Per preparare le linguine ai ricci di mare, in una padella scaldate l’olio, insaporitevi lo spicchio d’aglio, eliminatelo quando diventa dorato, aggiungete i... CONTINUA
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Spaghetti con l'uovo fritto
Spaghetti con l'uovo fritto
In una padella scaldate l’olio, sgusciatevi le uova, copritele per uno-due minuti in modo che si rapprenda soltanto l’albume, quindi scopritele, salatele,... CONTINUA
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Laganedde con funghi e salsiccia
Laganedde con funghi e salsiccia
In un tegame scaldate l’olio e insaporitevi la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a dadini, mescolate, aggiungete il fungo porcino tagliato a... CONTINUA
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Maccarruni al ragù
Maccarruni al ragù
Preparate la pasta sul piano di lavorodisponete la farina a fontana, al centrosgusciate le uova e aggiungete l’acqua necessaria per ottenere un impasto non... CONTINUA
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Fileja alla 'nduja
Fileja alla 'nduja
In un tegame scaldate 3-4 cucchiai d’olio,fare imbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi la ’nduja sminuzzata, fate colorire, aggiungete i... CONTINUA
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Penne alla provola
Penne alla provola
Aprite a metà i peperoncini verdi, con la punta di un coltello eliminate i semi e poi tagliuzzateli irregolarmente. In un tegame scaldate l’olio, fatevi... CONTINUA
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Tagliolini alla liquirizia, cime...
Tagliolini alla liquirizia, cime di rapa e ricotta
Sbollentate per due minuti le cime di rapa, sgocciolatele, immergetele in una terrina d’acqua fredda e ghiaccio per fermarne la cottura e mantenere vivo... CONTINUA
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Zuppa di sedano
Zuppa di sedano
Eliminate le parti più fibrose dei sedani, poi tagliateli a strisce sottili. In una casseruola scaldate l’olio con un cucchiaio di strutto, insaporitevi i... CONTINUA
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Minestra di scarola
Minestra di scarola
Lavate e sfogliate la scarola, sbollentatelaper alcuni minuti in acqua poco salata a bollore, sgocciolatela. In una casseruolaportate a bollore il brodo di... CONTINUA
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Minestra di melanzane
Minestra di melanzane
Private le melanzane del picciolo e poi tagliatele per il lungo a fettine sottili, lavatele, asciugatele su un telo da cucina. In una casseruola scaldate mezzo... CONTINUA
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