Preparate la pasta brioche. Nella planetaria mettete farina, lievito sbriciolato, zucchero e a poco a poco aggiungete nell'ordine il latte tiepido, le uova a temperatura ambiente e il burro ammorbidito. Poi il miele sciolto nel ruhm e mezzo cucchiaino di sale.
Impastate bene fin quando il composto risulta morbido e appiccicoso. Formate quindi una palla, infarinandovi un po' le mani.
Coprite l'impasto con la pellicola e mettete nel forno tiepido ma spento (a circa 30 gradi) per un'ora circa. Mettete l'impasto a riposare in frigo per un paio d'ore, quindi toglietelo e stendetelo in una forma rettangolare, di circa 3 mm di spessore.
Spalmate uno strato di marmellata di arance rosse e cospargete con scaglie di cioccolato, quindi stendete uno strato di pasta sfoglia in modo che combaci perfettamente. Rifilate le imperfezioni con un coltello.
Tagliate in due rettangoli uguali questa doppia pasta, spalmate su una delle due metà la marmellata e sull'altra il cioccolato, quindi sovrapponetele in modo da ottenere un rettangolo con 4 strati di pasta, due di pasta brioche e due di pasta sfoglia, alternate.
Tagliate delle strisce lunghe circa 10 centimetri e larghe 2. Attorcigliate ogni striscia su se stessa ricavando circa 8 kranz. Rimetteteli a lievitare con uguale tecnica (forno spento a 30 gradi).
Spennellate i kranz con tuorlo e latte. Infornate a 180 gradi in forno statico per 20 minuti. Spolverizzate infine con lo zucchero a velo... Mettete da parte i sentimentalismi e divoratevi subito il risultato delle vostre fatiche.