Questa torta girasole di pasta sfoglia e nutella è il finger food perfetto. Ideale su un tavolo da buffet, bello da vedere, pratico da servire e tutto quello che dovete fare è torcerlo e romperlo per ottenere la vostra porzione di biscotto goloso.
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 180°. Su una teglia foderata con carta da forno disporre il primo disco di pasta sfoglia, spalmare la nutella, lasciando mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo. Posizionare il secondo disco sulla parte superiore. Mettete un bicchiere al centro e premere leggermente.
Utilizzando il dorso di un coltello, dividere l'impasto in quattro parti uguali. Continuate a dividere, per ottenere tanti raggi.
Tenete la punta di ogni pezzo e ruotare tre volte. Spennellate la parte superiore con un po di latte e cospargete lo zucchero a velo. Infornate per 25-30 minuti o fino a quando sarà ben dorato sulla parte superiore.
Come preparare:
Girasole di pasta sfoglia e nutella
2
Girasole di pasta sfoglia e nutella, un dolce facile, veloce e di sicuro effetto. @Dolcidasogno