Chef
L’unico chef americano ad avere tre stelle Michelin in due ristoranti. Dalla prima metà degli anni 90, è ambasciatore… CONTINUA
Lo chef che inventò la cucina totale. Timido, colto, amante della musica classica e di ogni forma… CONTINUA
Ottolenghi, chef di origine israeliana, è l’autore di una cucina che coniuga Medio Oriente e Mediterraneo. Ha scritto 9 libri di successo e possiede 7 ristoranti, tutti a Londra. Il suo stile è colorato, naturale ma raffinato, ha cambiato il modo di mangiare degli inglesi, e conquistato il resto del mondo (anche noi italiani)…. CONTINUA
Un docufilm su Disney Plus ci racconta la figura di Wolfang Puck, una celebrità negli Stati Uniti a partire dagli anni 80. Ce lo fa conoscere lo stesso regista di Chef Table, David Gelb, con le sue scene intense fino al dramma. Ecco perché vale la pena vederlo…. CONTINUA
Belloccio, la sua testa bionda spettinata è un’icona. È stato la prima incarnazione dello chef come figura mediatica… CONTINUA
È lo chef simbolo della New Nordic Cuisine e di uno dei ristoranti migliori al mondo, il noma di Copenaghen… CONTINUA
Autodidatta, appassionata, audace. I suoi piatti sono unici, nell’accezione della straordinarietà…. CONTINUA
È stato il primo chef rockstar, l’enfant terrible dell’alta cucina, con capelli lunghi, sguardo tenebroso e sigaretta in bocca… CONTINUA