Chef

Chef

Nizzarda di nascita, italiana di adozione Annie Féolde accanto a Giorgio Pinchiorri ha aperto una nuova stagione… CONTINUA

Chef

Il suo piatto più famoso è Lo spaghettino all’acqua di limone e Provolone del Monaco ma con la sua Devozione… CONTINUA

Chef

L’unico chef americano ad avere tre stelle Michelin in due ristoranti. Dalla prima metà degli anni 90, è ambasciatore… CONTINUA

Chef

Lo chef che inventò la cucina totale. Timido, colto, amante della musica classica e di ogni forma… CONTINUA

Chef

Belloccio, la sua testa bionda spettinata è un’icona. È stato la prima incarnazione dello chef come figura mediatica… CONTINUA

Chef

È lo chef simbolo della New Nordic Cuisine e di uno dei ristoranti migliori al mondo, il noma di Copenaghen… CONTINUA

Chef

Autodidatta, appassionata, audace. I suoi piatti sono unici, nell’accezione della straordinarietà…. CONTINUA

Chef

È stato il primo chef rockstar, l’enfant terrible dell’alta cucina, con capelli lunghi, sguardo tenebroso e sigaretta in bocca… CONTINUA