Chef
È considerata la capostipite della moderna cucina francese. “Chez Eugènie Brazier. L’école de Vie!”… CONTINUA
Il gigante buono (e pluristellato) della cucina italiana. Si è fatto conoscere e amare grazie al programma MasterChef … CONTINUA
Si legge spesso che ha imparato l’italiano grazie a Dante. Basterebbe questo per voler sapere tutto sull’affascinante chef con un ristorante da due stelle Michelin a Londra e sempre ben voluto come ospite di MasterChef Italia…. CONTINUA
Vicentino, classe 1965, Carlo Cracco è forse lo chef più famoso d’Italia: una fama ottenuta grazie alla partecipazione…… CONTINUA
L’episodio che Chef Table dedica a Dominique Crenn inizia con una dichiarazione ‘sono stata adottata a 18 mesi’…… CONTINUA
È alla testa di un impero gastronomico. Si batte per una cucina naturale, fatta di equilibrio e rispetto… CONTINUA
Nizzarda di nascita, italiana di adozione Annie Féolde accanto a Giorgio Pinchiorri ha aperto una nuova stagione… CONTINUA
Il suo piatto più famoso è Lo spaghettino all’acqua di limone e Provolone del Monaco ma con la sua Devozione… CONTINUA