OK

VINI DOLCI E PASSITI


Desideri un bicchiere di vino e non sai cosa scegliere? Sei indeciso tra un ottimo Champagne e un buon Prosecco? Preferisci un elegante Barolo d’annata o un suadente Brunello di Montalcino? O forse un potente calice di Amarone? O magari oggi hai voglia di una bella birra, magari una birra artigianale?

In questa sezione troverai centinaia di degustazioni con le note caratteristiche, i dati tecnici e i consigli d’abbinamento.

  • Colore giallo oro e profumo intenso e armonico. Emergono note floreali, di frutta matura, erbe aromatiche e spezie dolci. Al palato è avvolgente e caldo; si...  CONTINUA

  • Vino da dessert, è di colore giallo dorato, dalla ricca complessità aromatica: camomilla, miele, pesca matura, fiori di acacia, vaniglia. Al palato è ben...  CONTINUA

  • Raccolta in cassetta, appassimento per circa un mese, pressatura soffice, fermentazione in barrique. Fermentazione malolattica in barrique. Assemblaggio di 14...  CONTINUA

  • Re Sole

    Rosso rubino molto intenso con riflessi purpurei, ha un profumo molto intenso con sentori di rosa, viola e di frutti di bosco, tipici del Lacrima, evoluti in...  CONTINUA

  • Un vino dolce ottenuto da uve Garganega in appassimento. Le uve fresche sono appese verticalmente su grandi schermi mobili ed esposte ai venti di asciugatura...  CONTINUA