OK

ATTUALITÀ

In questa sezione potrete trovare tante novità, informazioni e  curiosità sul mondo della cucina e dell’alimentazione. Nozioni sul mangiare sano, informazioni sugli alimenti ricchi di ferro o vitamine, approfondimenti sulle intolleranze alimentari come l’intolleranza al lattosio o la celiachia. Ma anche tanti spunti sulle nuove tendenze della gastronomia.

ULTIME NOTIZIE

loader

Il minestrone: terrore dei bambini, rifugio per gli anziani, piacere puro per tutti gli altri. Ogni regione, provincia, paese, famiglia ne produce una versione... Leggi tutto

In uno dei primi pezzi sul rinnovato Cucchiaio parlavo dell'iniziativa "Frutta nelle scuole" del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali. La...

"Ho mangiato da papa". Quante volte abbiamo sentito e magari pronunciato questa frase, in tutte le sue varianti: ho dormito da papa, sono stato da papa. Di...

Il sale non scende Anche nel 2013 tornerà la Settimana Mondiale per la Riduzione del Consumo di Sale (dall’11 al 17 marzo 2013).  L’ iniziativa come in passato...

È sera, dopo una dura giornata di lavoro. Siete soli, davanti alla televisione: volete anestetizzare la mente e dimenticare, per un attimo, i problemi del...

Qual è l’elemento chimico i cui livelli sono stati aumentati in diversi ortaggi? Il selenio. Bravi. La patata arricchita prodotto dal consorzio di Bologna lo...

Con l'Epifania di domenica si chiude la trilogia natalizia. E si chiude quel periodo dell'anno in cui praticamente tutti mangiano senza ritegno e senza...

loader

Condividi