Pregio e raffinatezza sono le qualità che richiama alla mente il tartufo, un prodotto unico e ricercato in grado di esaltare e di personalizzare un piatto con un profumo inconfondibile.
In questo speciale, realizzato in collaborazione con Urbani Tartufi, vi proponiamo due antipasti insoliti e scenografici e due primi piatti che reinterpretano dei classici in chiave gourmet. Ci siamo lasciati ispirare da Filosofia Naturale di Urbani Tartufi, la nuova linea di prodotti con soli aromi naturali che esalta al massimo il piacere puro del tartufo.
Per rendere unico un piatto di risotto c'è la Tartufata bianca Filosofia Naturale, la salsa dal gusto elegante e intenso che abbiamo aggiunto direttamente in mantecatura per un tocco cremoso. Ci sono la Tartufata classica, dal profumo audace del tartufo nero estivo, e la salsa Porcini e tartufo, un connubio tra due ingredienti d'eccellenza che abbiamo abbinato alle uova di quaglia. E per cadere in tentazione, l'Olio al tartufo nero di Urbani Tartufi, gocce che raccontano gli aromi della terra umbra.