Attualità

40 preparazioni base da tenere sottomano per Pasqua

pubblicata il 10.03.2024

Pasqua e Pasquetta sono alle porte: è arrivato il momento della scelta del menu. Tra piatti di pasta fresca, primi dai condimenti primaverilitorte salate, dolci casalinghi con ripieni golosi, è sempre meglio fare un ripasso delle preparazioni da tenere sottomano, utili in cucina anche ai più esperti. Nella gallery trovate 34 ricette base sia dolci sia salate di impasti come la pasta sfoglia o la pasta brisée, perfette per gli antipasti. Oppure come si fa la pasta all'uovo, anche in versione senza glutine, così da portare in tavola lasagne o tagliatelle al top. Non mancano i condimenti che strizzano l'occhio al colore verde, dal pesto alla genovese a quello di zucchine. Per dare un tocco in più ai secondi di carne, puntate sulle salse, come la remoulade. I più golosi non mancheranno di mettere in forno torte da condividere come le crostate: scegliete la pasta frolla che più fa per voi, dalla classica alla senza burro, passando per la pasta frolla al cacao. Creme come quella pasticciera o il coulis di fragole saranno infine delle farciture fantastiche.Scoprite tutte le 34 preparazioni base per Pasqua e Pasquetta nella gallery. DA VEDERE ANCHE24 torte salate facili e creative per Pasqua e Pasquetta40 ricette di antipasti di Pasqua facili, creativi, sfiziosi e Le migliori 20 ricette di primi piatti per un menu di Pasqua sfizioso

Condividi

LEGGI ANCHE