OK

Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Preparazione Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile - Fase 1
Preparazione Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile - Fase 1

1

Per preparare gli involtini di salmone affumicato, avocao e Philadelphia, iniziate mescolando in una ciotola il formaggio spalmabile con l'aneto tritato finemente e la scorza del lime grattugiata. Condite con sale e pepe: dovrete ottenere una crema omogenea che trasferirete per praticità in una sac-à-poche.

Preparazione Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile - Fase 2
Preparazione Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile - Fase 2

2

Dividete l'avocado a metà, privatelo della buccia e tagliatelo a fette spesse circa 1 cm. Trasferitele in un piatto e irroratele con il succo di lime filtrato. Stendete sul piano di lavoro una fetta di salmone affumicato, spalmatevi sopra uno strato di crema al Philadelphia e sovrapponetevi la metà di una fetta di avocado.

Preparazione Involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile - Fase 3

3

Arrotolate per formare un involtino. Procedete in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti disponendo mano a mano gli involtini su un piatto di portata. Terminate con qualche fogliolina di aneto. Conservate gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INVOLTINI DI SALMONE AFFUMICATO, AVOCADO E FORMAGGIO SPALMABILE"

Condividi