Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
La pasta brisée, esattamente come la pasta frolla, è una preparazione base molto versatile che può essere preparata a mano o con il mixer. E sorpresa, la pasta brisée si può fare anche senza burro, sostituendolo con olio extravergine d'oliva, per un risultato più leggero e adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana o è intollerante al lattosio.
Seguite la nostra ricetta della pasta brisée e in poco più di un'ora avrete pronta una base per ripieni dolci e salati deliziosi. Scegliete nella gallery la vostra preferita tra 26 ricette, come fagottini con prosciutto e formaggio e barchette per un aperitivo sfizioso. E poi torte salate alle verdure, come quella croccante con patate, pomodorini, olive e provolone, quiche come quella al salmone e porri e dolci come il flan parisien o la galette rustica con mele e salsa al caramello.
DA VEDRE ANCHE: Viva la pasta sfoglia: 20 ricette facili e veloci da amare subito
Insalate di stagione, primi piatti veloci e tante altre idee per il pranzo pratiche e buonissime, scopri tutte le ricette da preparare a casa o da portare...
Tante ricette di muffin una più golosa dell'altra! Scegli la tua preferita per la merenda o la colazione, muffin al cioccolato, all'uvetta e persino salati, in...
Le verdure autunnali sono le protagoniste di queste ricette con zucca, broccoli, cavolfiore e molto altro: ecco tante idee per esaltarle al massimo.
Facili, veloci e buonissime: queste torte sono perfette per iniziare la giornata in modo semplice e gustoso.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette dolci e salate per godersi l'uva di stagione non solo a fine pasto! Primi, secondi, piatti unici sfiziosi e dolci golosi per chi ama questo...
Dal 1985 a oggi le polpette Ikea sono diventate un’icona globale. Ora la famiglia si allarga con il falafel, simbolo di una cucina sempre più vegetale e... Leggi tutto