OK

Salsa tonnata
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
Salsa tonnata
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO TOTALE
15 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 100 g di tonno sottolio
• 50 g di capperi sottaceto
• 2 acciughe
• 1 tuorlo sodo
• limone
• 1 bicchiere d’olio
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Sminuzzate il tonno, tritate finemente i capperi ben strizzati e le acciughe diliscate. Raccogliete il tutto nel frullatore e unite il tuorlo dell’uovo sbriciolato. Salate e pepate con moderazione. Ammorbidite prima l’impasto con alcuni cucchiai d’olio, poi unite quello che resta e frullate per pochi secondi.

Se la salsa fosse troppo densa diluitela ancora con poco olio. Versate in salsiera, aggiungete il succo di mezzo limone filtrato al colino, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 

 
#
" data-mobile="false" data-width="100%" data-numposts="2" data-colorscheme="light">
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#