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Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2
Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 1
Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 1

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Per preparare la Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini lessate innanzi tutto il riso in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione. Scolatelo e fatelo raffreddare sotto acqua corrente. Scolate nuovamente. In una padella antiaderente fate insaporire l'olio con l'aglio e, quando sarà diventato dorato, eliminatelo. Aggiungete i cubetti di salmone e cuocete per 6-8 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 2
Preparazione Pokè bowl con salmone, avocado, ribes rosso, riso basmati e spinacini  - Fase 2

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Tagliate l’avocado a metà, privatelo della buccia e del nocciolo e tagliatelo a cubetti. Conditelo con un po' di succo di limone e ponetelo nella ciotola di servizio insieme al ribes, agli spinacini, al salmone e al riso. Condite a piacere con olio, sale e pepe e servite.

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