OK

Crema inglese

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema inglese ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Preparazione Crema inglese - Fase 1
Preparazione Crema inglese - Fase 1

1

Per preparare la crema inglese iniziate scaldando in un pentolino la panna con il latte per 5 minuti senza portare a bollore. A parte preparate i tuorli, lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia e mescolate con l'aiuto di una frusta sino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Crema inglese - Fase 2
Preparazione Crema inglese - Fase 2

2

Procedete unendo il latte e la panna tiepidi con il composto preparato in precedenza. Mescolate bene ed ecco che la vostra crema inglese è pronta per essere servita!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA INGLESE"

RICETTA MEDIA

La crema al burro è una preparazione base della pasticceria, conosciuta anche con il nome di buttercream frosting, e viene utilizzata soprattutto per farcire o rivestire torte con strati di pan di spagna, come la Carrot cake o la Torta red velvet, e...

Condividi