OK

Sformato di ceci
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
246 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Sformato di ceci
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
246 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di ceci in barattolo
• 50 g di Grana Padano grattugiato
• 1 uovo
• 1/2 cucchiaio di aghi di rosmarino
• 4 foglie di salvia
brodo
• burro
• pangrattato
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 250 g di ceci in barattolo
• 50 g di Grana Padano grattugiato
• 1 uovo
• 1/2 cucchiaio di aghi di rosmarino
• 4 foglie di salvia
brodo
• burro
• pangrattato
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, imburrate e impanate uno stampo a ciambella oppure quattro o più stampini. Passate sotto l’acqua corrente i ceci per eliminare i residui del liquido di conservazione. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi il rosmarino e la salvia tritati, unite i ceci, mescolate, cuocete per 10 minuti. Ritirate e frullate. Mescolate al frullato l’uovo leggermente battuto, il Grana Padano grattugiato, sale, pepe. Versate il composto di ceci nello stampo, cuocete per 20 minuti. Ritirate e dopo alcuni minuti sformate sul piatto da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SFORMATO DI CECI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Il profumo del rosmarino fresco è intenso e deciso, ma attenzione al dosaggio, perché durante la cottura sviluppa delle sostanze aromatiche, ricordano la menta, che possono contrastare con il sapore del piatto.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#