OK

Broccolo romanesco in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Broccolo romanesco in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Broccolo romanesco in padella - Fase 1
Preparazione Broccolo romanesco in padella - Fase 1

1

Per preparare il broccolo romanesco in padella iniziate a mondare il broccolo eliminando la parte di gambo più legnosa. Dividetelo in cimette, sciaquatele e tamponatele. In una padella scaldate un giro di olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e il peperoncino secco.

Preparazione Broccolo romanesco in padella - Fase 2
Preparazione Broccolo romanesco in padella - Fase 2

2

Quando l'olio sarà ben caldo, mettete in padella il broccolo romanesco, mescolate e portate a cottura unendo l'acqua.

Preparazione Broccolo romanesco in padella - Fase 3

3

Quando le cimette si saranno ammorbidite, spegnete il fuoco e sbriciolatevi sopra i crostini di pane. Il broccolo romanesco in padella è pronto per essere servito. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BROCCOLO ROMANESCO IN PADELLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi