OK

Zucchine alla scapece

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Zucchine alla scapece ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
a temperatura ambiente
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Preparazione Zucchine alla scapece - Fase 1
Preparazione Zucchine alla scapece - Fase 1

1

Preparare le zucchine alla scapece è semplice. Lavate le zucchine e spuntatele, quindi tagliatele a fette di circa 3-4 mm. Friggetele in olio d'oliva bollente, poche alla volta, fino a quando saranno dorate (circa 5 minuti), quindi scolatele con un mestolo forato.

Preparazione Zucchine alla scapece - Fase 2
Preparazione Zucchine alla scapece - Fase 2

2

Trasferitele calde all'interno di un piatto e conditele a mano a mano con una marinata preparata con olio extravergine di oliva, aceto, sale, pepe, aglio a fettine e foglie di menta. Proseguite in questo modo a strati e fatele riposare per un paio d'ore prima di servirle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZUCCHINE ALLA SCAPECE"

Condividi