OK

Torta al caffè

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta al caffè ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Porzioni
8
Preparazione Torta al caffè - Fase 1
Preparazione Torta al caffè - Fase 1

1

Per realizzare la torta al caffè iniziate a montare le uova con lo zucchero e i semi di vaniglia fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete il burro fuso e, quando sarà ben incorporato, anche il caffè a temperatura ambiente.

Preparazione Torta al caffè - Fase 2
Preparazione Torta al caffè - Fase 2

2

Unite quindi farina e lievito setacciati insieme amalgamandole con una spatola. Trarasferite l'impasto in uno stampo da circa 20 cm di diametro, imburrato e infarinato.

Preparazione Torta al caffè - Fase 3
Preparazione Torta al caffè - Fase 3

3

Cuocete nel forno già caldo a 170° per 35-40 minuti o comunque fino a quando uno stecchino infilato nel dolce ne uscirà asciutto e pulito. Fate raffreddare completamente la torta al caffè prima di sformarla e servirla spolverata di zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA AL CAFFÈ"

Condividi