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Focaccine ai broccoli

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Focaccine ai broccoli ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Preparazione Focaccine ai broccoli - Fase 1
Preparazione Focaccine ai broccoli - Fase 1

1

Per preparare le focaccine ai broccoli iniziate a frullare i broccoli lessi fino a ottenere una purea. Riunite in una ciotola la farina, i broccoli frullati, lo yogurt greco, i semi di papavero, il lievito istantaneo, l'olio e una presa di sale. Mescolate il tutto quindi trasferite su una spianatoia leggermente infarinata e impastate.

Preparazione Focaccine ai broccoli - Fase 2
Preparazione Focaccine ai broccoli - Fase 2

2

Ottenuto un impasto liscio e omogeneo stendetelo a uno spessore di circa mezzo centimetro. Con l'ausilio di un coppapasta incidete l'impasto ottenendo le focaccine. Reimpastate quindi i ritagli e stendeteli nuovamente per ottenere altre focaccine.

Preparazione Focaccine ai broccoli - Fase 3
Preparazione Focaccine ai broccoli - Fase 3

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Praticate dei piccoli incavi sula superficie delle focaccine, spennellate con olio e cospargete leggermente di sale. Fate scaldare una padella antiaderente quindi adagiatevi le focaccine, con la superficie spennellata d'olio a contatto con il fondo e fatele cuocere per un paio di minuti circa. Quindi giratele e terminate la cottura anche dall’altro lato, con il coperchio per favorire la lievitazione in padella.

Preparazione Focaccine ai broccoli - Fase 4

4

Una volta pronte gustate le focaccine ai broccoli ancora calde.

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