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Scaloppine di vitello alla senape

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scaloppine di vitello alla senape ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min - 12 min
Porzioni
4
Preparazione Scaloppine di vitello alla senape - Fase 1
Preparazione Scaloppine di vitello alla senape - Fase 1

1

Per realizzare le scaloppine di vitello alla senape iniziate a infarinare leggermente le fette di carne.  Fate scaldare in un ampio tegame il burro e l'olio e adagiatevi le fette. Cuocetele a fuoco moderato per 8-10 minuti girandole a metà cottura: la carne deve dorarsi da entrambe le parti ma restare morbida. In ultimo, regolate di sale. 

Preparazione Scaloppine di vitello alla senape - Fase 2
Preparazione Scaloppine di vitello alla senape - Fase 2

2

Diluite il fondo di cottura con qualche cucchiaiata di acqua calda o di brodo, unite la senape e mescolate bene per farla sciogliere completamente nel liquido. Aggiungete al composto un trito di prezzemolo, timo ed erba cipollina e fate insaporire a fuoco dolce per qualche minuto.

Preparazione Scaloppine di vitello alla senape - Fase 3

3

Irrorate le fette di carne con la salsa calda, decorate con qualche fogliolina di timo (a piacere potete utilizzare anche della salvia) e servite subito le scaloppine di vitello alla senape.

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