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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
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VOTO MEDIO
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
TEMPO TOTALE
20 MIN
CALORIE
475 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di spaghetti
• 2 spicchi d’aglio
• 60 g d’olio
• 1/2 peperoncino
• prezzemolo
• sale
PROCEDIMENTO
In un tegamino scaldate l’olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l’aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato. Quando l’aglio ha preso un deciso colore dorato, salate poco e spegnete. Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e conditeli caldi.

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Si sostiene che ai napoletani bastino un pomodoro, una foglia di basilico e un goccio d’olio per inventare una cena stupenda. Niente di più vero per un piatto di spaghetti conditi in tal modo. Essi celebrano la semplice genuinità di una cucina che ha il suo punto di forza nel sapore intenso degli ingredienti maturati naturalmente sotto il caldo soleff

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