OK

Spaghetti aglio, olio e peperoncino
#

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
5 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 

 
CALORIE
475 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 320 g di spaghetti
• 2 spicchi d’aglio
• 60 g d’olio
• 1/2 peperoncino
• prezzemolo
• sale
PROCEDIMENTO
In un tegamino scaldate l’olio e, a fuoco dolce, soffriggetevi l’aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino sminuzzato. Quando l’aglio ha preso un deciso colore dorato eliminatelo, salate poco e spegnete. Ritirate, aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli, conditeli, serviteli ben caldi.
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
#
IN MENU CON...
 
#
COMMENTA
TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE ...
#