OK

Salsa salmoriglio
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
CALORIE
456 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Salsa salmoriglio
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
CALORIE
456 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 200 g d’olio
• 2 limoni
origano
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 200 g d’olio
• 2 limoni
origano
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Versate in una terrina l’olio e sbattetelo energicamente con la frusta, unitevi a poco a poco il succo dei limoni passato al colino, un cucchiaio d’acqua calda, il prezzemolo tritato, un po’ di origano, sale e pepe.

Una salsa che sta bene con il pesce, specie con il pesce spada. Nel caso vogliate usarla per piatti di carne si può sostituire il limone con poco aceto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA SALMORIGLIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Pare che la parola salmoriglio derivi da salamoria, cioè salamoia. In dialetto, sarmorigghiu.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#