OK

Burro composto alla maitre d'hotel

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Burro composto alla maitre d'hotel ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Burro composto alla maitre d'hotel - Fase 1
Preparazione Burro composto alla maitre d'hotel - Fase 1

1

Per preparare il burro composto alla maitre d’hotel per prima cosa tritate finemente il prezzemolo. Unitelo poi al burro morbido con qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Preparazione Burro composto alla maitre d'hotel - Fase 2
Preparazione Burro composto alla maitre d'hotel - Fase 2

2

Amalgamate con i rebbi di una forchetta fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgete il burro nella pellicola formando un cilindro e chiudete gli estremi a caramella. Trasferitelo in freezer a rassodare per almeno mezz’ora.

Preparazione Burro composto alla maitre d'hotel - Fase 3

3

Trascorso questo tempo, estraetelo dal freezer, rimuovete la pellicola e tagliatelo a rondelle. Utilizzate il burro composto alla maitre d'hotel per condire i vostri piatti di carne e non solo!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BURRO COMPOSTO ALLA MAITRE D'HOTEL"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi