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Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Preparazione Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti - Fase 1
Preparazione Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti - Fase 1

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Per preparare i peeperoni grigliati con burrata e briciole croccanti vi consigliamo di scegliere peperoni di diverso colore (rosso, verde, giallo) per dare vivacità al piatto. Per cominciare, pulite i peperoni, tagliateli in 3 o 4 falde e grigliateli da entrambi i lati. I peperoni dovranno ammorbidirsi ma rimanere ancora consistenti in modo che riescano a contenere la guarnizione di burrata.

Preparazione Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti - Fase 2
Preparazione Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti - Fase 2

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Lasciate riposare condendoli con sale, pepe, olio extra vergine d'oliva e aceto bianco. Trascorse un paio d’ore, riempite i peperoni con la burrata rotta o la stracciatella di burrata. 

Preparazione Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti - Fase 3
Preparazione Peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti - Fase 3

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Infine, abbrustolite in padella delle briciole grossolane di pane secco e poi conditele con l'olio. Guarnite il piatto con le briciole tostate, l'origano o timo a piacere e servite a tavola i vostri peperoni grigliati con burrata e briciole croccanti.

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