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Pasta con salmone affumicato

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pasta con salmone affumicato ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Pasta con salmone affumicato - Fase 1
Preparazione Pasta con salmone affumicato - Fase 1

1

Per preparare la pasta con salmone affumicato cominciate a porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata dove lessare la pasta. Tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in una padella antiaderente, piuttosto capiente, con un filo d'olio. Quando sarà diventato trasparente scottatevi il salmone tagliato a listarelle, aggiustate di sale, pepe e unite l’aneto. Insaporite per 1 minuto quindi sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Tenete da parte il salmone così preparato in una ciotolina.

Preparazione Pasta con salmone affumicato - Fase 2
Preparazione Pasta con salmone affumicato - Fase 2

2

Scolate le penne a metà cottura conservandone l’acqua e tenendola in caldo. Trasferitele nella stessa padella dove avete fatto scottare il salmone e continuate la cottura a risotto: unendo cioè un poco di acqua alla volta e mescolando vigorosamente fino a ottenere un risultato cremoso. Quando le penne saranno al dente unite il salmone e mantecate a fiamma vivace per 1 minuto unendo altro pepe e aneto a piacere. 

Preparazione Pasta con salmone affumicato - Fase 3

3

Suddividete la pasta con salmone affumicato nei singoli piatti e servite.

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