OK

Gnocchi di patate con fontina

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchi di patate con fontina ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Preparazione Gnocchi di patate con fontina - Fase 1
Preparazione Gnocchi di patate con fontina - Fase 1

1

Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base, quindi dedicatevi al condimento: tagliate a tocchetti la fontina e fatela scaldare a bagnomaria con il latte. 

Preparazione Gnocchi di patate con fontina - Fase 2
Preparazione Gnocchi di patate con fontina - Fase 2

2

Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando la fontina sarà completamente sciolta e avrete ottenuto una salsa liscia e omogenea. Portate a bollore un'abbondante pentola d'acqua, salate e tuffatevi gli gnocchi. Estraeteli con un mestolo forato via via che salgono a galla e trasferiteli direttamente nella zuppiera con la salsa di formaggio. Muovete il recipiente in modo che gli gnocchi risultino conditi in maniera uniforme quindi suddivideteli nei singoli piatti. Servite subito gli gnocchi di patate alla fontina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI PATATE CON FONTINA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi