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Gazpacho di melone bianco e retato

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gazpacho di melone bianco e retato ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo ammollo
1h
Porzioni
4

Come preparare: Gazpacho di melone bianco e retato con cipolla fritta


Per realizzare il gazpacho di melone bianco e retato con cipolla fritta iniziate affettando la cipolla finemente. Immergetela in acqua tiepida leggermente salata e zuccherata per un’ora. Tenete da parte qualche anello di cipolla che friggerete rapidamente in olio bollente, vi servirà per decorare i piatti.

Tagliate i meloni a pezzettoni, frullateli con la cipolla ben strizzata, l’aceto e l’olio, addensando con un cucchiaio di pangrattato. Lasciate riposare, aggiungendo eventualmente ancora un po’ olio a seconda della densità desiderata.

Versate il gazpacho di melone bianco e retato nei piatti insieme alla cipolla fritta, al pepe, un filo d’olio e una fogliolina di maggiorana.

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