OK

Carote in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Carote in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
12 min - 15 min
Porzioni
4
Preparazione Carote in padella - Fase 1
Preparazione Carote in padella - Fase 1

1

Preparare le carote in padella è facile e veloce. Per prima cosa pulite e sbucciate le carote. Tagliatele a rondelle sottili o in modo trasversale con una mandolina. In una padella, sciogliete il burro con lo spicchio d’aglio. 

Preparazione Carote in padella - Fase 2
Preparazione Carote in padella - Fase 2

2

Rosolate le carote, in modo che si insaporiscano e prendano colore: basteranno pochi minuti. 

Preparazione Carote in padella - Fase 3
Preparazione Carote in padella - Fase 3

3

Aggiungete un paio di mestoli d’acqua per terminare la cottura sempre a fiamma viva, lasciando asciugare il liquido. Aggiustate a questo punto di sale e pepe. Servite le carote in padella con una spolverata di prezzemolo tritato finissimo. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAROTE IN PADELLA"

RICETTA FACILE

I carciofi bolliti sono un contorno facilissimo e veloce, caratterizzato dalla modalità di cottura più leggera che ne esalta il sapore unico. Perfetti per accompagnare secondi di ogni tipo, vi consigliamo di utilizzarli quando sono di stagione tra...

Condividi