Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Anche quest'anno Pasqua è arrivata. Se non solo vi tocca trascorrere la giornata in famiglia, ma al pranzo si è aggiunta anche la suocera... non temete! Nella nostra gallery abbiamo selezionato tante ricette che la lasceranno - finalmente - a bocca chiusa.
Ci sono antipasti, primi, secondi, contorni e persino dolci. Insomma, tutto quello che vi serve per costruire un menu di Pasqua a prova di suocera - che si sa, cucina sempre meglio di voi!
Stupitela con un classico realizzato a regola d'arte, come il vitello tonnato. Insieme a dei crostini con burro montato salato non vi potrà dire proprio nulla, è un antipasto da veri intenditori.
Per il primo giocate con le primizie di stagione e preparate delle deliziose crepes agli asparagi, saranno perfette prima di un secondo sontuoso come la rosa di Parma, magari insieme a uno sformato di patate e fontina.
Non dimenticate il dolce: con i mendiant alla rosa accontenterete la suocera che a fine pranzo finge di "essere già piena": vanno giù in un boccone!
DA VEDERE ANCHE: Antipasti di Pasqua: 40 ricette facili, creative e sfiziose
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...