OK

Tartine di Natale

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartine di Natale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Tartine di Natale - Fase 1
Preparazione Tartine di Natale - Fase 1

1

Per preparare le tartine di Natale iniziate a ricavare dalle fette di pane le basi utilizzando una formina a tema natalizio. Con queste dosi dovreste ottenerne 10-15, a seconda della dimensione. Tostatele in forno per pochi minuti.

Preparazione Tartine di Natale - Fase 2
Preparazione Tartine di Natale - Fase 2

2

Nel frattempo preparate la crema mescolando il caprino morbido e l’erba cipollina tritata, regolate di sale e pepe a piacere e lavorate fino a quando gli ingredienti saranno ben amalgamati. Se vi piace potete aggiungere della paprika, altrimenti, se preferite mantenere la crema bianca, potete utilizzarla solo per la decorazione finale. Trasferite la crema in una sac à poche a bocchetta liscia o stellata, a piacere.

Preparazione Tartine di Natale - Fase 3
Preparazione Tartine di Natale - Fase 3

3

Disponete un ciuffo di crema su ogni tartina e decorate quindi con qualche chicco di melagrana e un po’ di granella di pistacchio. Completate con una spolverata di paprika se vi piace e servite subito le tartine di Natale.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI NATALE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi