OK

Crostata morbida salata (ricetta base)

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crostata morbida salata (ricetta base) ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 1
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 1

1

Preparare la base della crostata morbida salata è semplice. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, l'olio di semi e il latte a filo. Unite il parmigiano grattugiato, seguito dalla farina e dal lievito setacciati. Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 2
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 2

2

Trasferitelo all’interno di uno stampo furbo da 26 cm di diametro imburrato distribuendo il composto su tutta la superficie. Cuocete nel forno già caldo a 180° per 25 minuti circa. Sfornate, coprite con un panno e fate raffreddare.

Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 3
Preparazione Crostata morbida salata (ricetta base) - Fase 3

3

Rovesciatela sul piatto da portata: la base della crostata morbida salata è pronta per essere farcita secondo i vostri gusti. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTATA MORBIDA SALATA (RICETTA BASE)"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi